Делаются они не просто, а очень просто и быстро, а самое главное такие котлетки гораздо вкуснее и полезнее.
Обычно я беру стандартную подложку куриной грудки или куриного филе и одну среднюю луковицу.
Грудку режим кубиками размером примерно 1Х1 см, а лук стараемся нашинковать кубиками помельче.
Добавляю примерно половинку чайной ложки соли.
Немного черного молотого перца.
Немного приправы для курицы.
На такое количество курицы, добавляю одно небольшое яйцо.
Туда же идет столовая ложка майонеза.
Немного муки (1-2 столовых ложки с горкой).
И обязательно добавляю одну чайную ложку рисового уксуса. Можно, конечно, и без него, но он, как мне кажется раскрывает приправы и вкус становится насыщеннее.
Вот такая смесь должна у вас получится.
Котлетки выкладываются на разогретую сковороду столовой ложкой и жарятся на среднем огне.
Приятного аппетита!