Здравствуйте дорогие мои читатели. Всем известно качество молочных продуктов, да впрочем и других продуктов. Я стараюсь по этому поводу не заморачиваться, если есть возможность я молоко, сыр, творог, сметану покупаю у знакомых фермеров, нет возможности, так не возмущаюсь, на что хватает, то и покупаю.
Но в этот раз я была просто поражена тем что случилось со сливочным маслом, после того как я его оставила размораживаться на столе, на ночь. Масло весовое, было куплено некоторое время назад, и хранилось в морозильнике. Утром я была в шоке от увиденного, оно расслоилось на " нечто" и воду... как так?
В начале 90-х годах был дефицит всего, так я покупала маргарин и чтобы немного улучшить его качество, просто размягчённый маргарин вымешивала в холодной воде, постоянно меняя воду, потому что из маргарина выходила молочная сыворотка, получался довольно таки нормальный продукт.
Вот такой результат я получила после разморозки масла сливочного. По правде сказать оно мне сразу не понравилось, поэтому и убрала его в морозильник, на выпечку. Консистенция у него была очень плотной и крошилась, намазать на бутерброд не получалось.
Отслоившая вода имела приятный запах топлёного молока, понятно что это ароматизатор, а это "нечто" так и осталось неоднородной крошкообразной массой, попробовать на вкус совершенно не было желания.Друзья мои, всем желаю здоровья и удачных, качественных покупок.
Прошу ОЦЕНИТЬ мои старания, всем кому интересен канал ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. Жду Обратной Связи. С уважением и безусловной любовью .