День добрый,дорогой читатель. Решил сегодня поднять тему очередного кухонного прибора,нужен ли он на самом деле,или его важность навязана нам американскими фильмами.
У меня тостер не дорогой,порядка 1.5к рублей. Использую его,как правило,с утра для поджарки тостов из нашего нарезного батона,можно конечно,использовать и "американ сендвич",если честно,на "скорость" не влияет. Потом кладу масло, и оно медленно растекается,вот такой получается ленивый завтрак.
Зачем тостер еще нужен?К примеру,как это происходит у меня. Жена покупает батон,я покупаю батон по дороге домой и у нас 2 батона,думаю мы не одни такие особенные. Ну и как правило,лежит второй батон,черствеет. Дак вот тостер,может нивелировать этот момент,так как ломоть хлеба покроется корочкой,а внутри снова станет мягким. Или можно насушить сухарей, в детстве,когда травился,меня потчевали именно ими.
У моего есть еще два режима "подогрев" и "разморозка",ими я не пользуюсь,по причине того,что не знаю зачем они нужны,видимо за этим тут целых 2 кнопки"отмена". Плюс пластмассовый корпус,который не нагревается.
Если у вас есть лишнее место на кухне,вещь хорошая,но решать вам.