ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо — 2 шт
● Кефир— 1 стакан
● Содa — 0.5 ч. л.
● Мукa— 1 стакан
● Соль— 0.5 ч. л.
● Сыр твердый — 250 г
● Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
● Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень. Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут.