Найти в Дзене
НаРыбалку

Щука, тушеная с овощами.

Доброго времени суток, дорогой читатель.

Щука в старицах рек, как правило небольших размеров и к осени приобретает немного специфический запах водной растительности, который не всем нравится.

Советую приготовить щуку так:

Щука тушеная с овощами
Щука тушеная с овощами

Не шедевр. Легко готовится, как в походных условиях, так и на кухне. Рецепт предельно прост:

Для приготовления понадобятся:
Некрупная Щука
Лук
Морковь
Соль, Специи, Растительное масло.
Подготовить ингридиенты
Подготовить ингридиенты
Овощи почистить. Рыбу разделать и порезать на порционные кусочки.
Овощи почистить. Рыбу разделать и порезать на порционные кусочки.
Щуку посолить, натереть специями, накрыть крышкой. Заняться овощами.
Щуку посолить, натереть специями, накрыть крышкой. Заняться овощами.
Морковку мелко порезать или натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
Морковку мелко порезать или натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.

Морковь, лук обжарить до полуготовности в глубокой сковороде. Добавить к овощам кусочки щуки, добавить стакан воды. Накрыть крышкой и тушить 15 минут на слабом огне.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Вот такой простой рецепт.

Ставьте лайки, оставляйте комментарии.

Всем добра!

Карта канала.

Еда
6,93 млн интересуются