Безумно вкусное сочетание!!!!
🌱Ингредиенты
Для бисквита
- Яйцо - 1 шт
- Кефир - 50 мл
- Разрыхлитель - 1/2 ч.л
- Мука рисовая - 25 гр
- Корица - 1/2 ч.л
- Апельсиновая цедра - 1 ч.л
- Подсластитель - по вкусу
Творожный слой
- Мягкий творог - 250 гр
- Мед - 2 ст.л
- Молоко - 50 мл
- Желатин
Верхний слой
- Хурма
- Вода - 50 гр
- Желатин - 10 гр
🌱Приготовление
- Готовим бисквит. Разделить яйцо на желток и белок. Смешать все ингредиенты, кроме белка. Белок взбить до крепких пик и аккуратно ввести в общую массу.
- Массу выложить в форму, отправить в СВЧ на 3 минуты. Готовый бисквит остудить, но с формы не вынимать.
- Готовим творожный слой. Желатин замочить в молоке до набухания. Как только набухнет подогреть в СВЧ чтобы желатин растворился.
- Творог взбить с медом. Влить желатин и взбить еще раз.
- Вылить творожную смесь на корж и отправить в морозилку на 10 мин.
- Готовим верхний слой. Желатин заливаем водой до набухания, как только набухнет разогреваем в СВЧ до растворения желатина.
- Хурму превратить в пюре, добавить желатин и взбить.
- Вылить сверху на творожный слой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, но лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!)))
Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайки!!!