На приготовление этого блюда у вас уйдёт 40 минут. Из них 30 минут филе будет запекаться в духовке.
Обязательно приготовьте и делитесь в комментариях, понравилось ли вам это блюдо.
Начнём с подготовки куриного филе.
Хорошо промойте его, обсушите бумажными полотенцами.
Острым ножом сделайте глубокие надрезы в виде кармашков, как показано на фото.
Смешайте соль, перец, паприку и любимые приправы, обмажьте ими куриные филе снаружи и внутри разрезов. Переложите филе на пергаментную бумагу.
Мытые помидоры разрезаем пополам и нарезаем ломтиками, диаметром, примерно, 0.5 см.
Твёрдый сыр также нарезаем ломтиками.
В разрезы в курином филе вставляем по одному ломтику сыра и помидора.
Сворачиваем пергамент в виде лодочек, как показано на фото ниже. Края можно просто затянуть в жгут.
Посыпаем филе кунжутом и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Сочное филе в собственном соку готово!
Подавайте с любимым гарниром.
Ингредиенты:
- Филе куриное - 2 шт.
- Помидоры - 1-2 шт. (зависит от размера).
- Сыр - 100 гр.
- Кунжут - по вкусу.
- Соль, перец, паприка - по вкусу.