Найти тему
Haip.info

Рецепт быстрых соленых блинов

Фотоматериал: Все фото с pixabay.com
Фотоматериал: Все фото с pixabay.com

Такие блинчики можно подавать с жареным мясом и тушенными овощами. Давайте узнаем, как приготовить эту идеальную закуску.

Ингредиенты:

  • 200 мл. воды;
  • 250 г. муки;
  • 12 г. дрожжей;
  • 1 чайная ложка соли
  • арахисовое масло.
-2

Готовка:

  • Возьмите небольшую миску, налейте воду, растворите дрожжи, затем добавьте муку и хорошо перемешайте всё вилкой.
  • Добавьте соль и продолжайте всё смешивать, пока смесь не станет мягкой. Накройте миску прозрачной пленкой и дайте массе подняться. Оставьте так на несколько часов, пока объём не удвоится.
  • По истечении времени разогрейте в широкой сковороде с высокими краями арахисовое масло. С помощью кухонного термометра контролируйте температуру, она должна быть около 170°C.
  • Теперь можно жарить блины. Ложкой распределяем небольшие порции теста и выкладываем в кипящее масло. Готовим блины, пока не закончится вся масса.
  • Как только они будут готовы, переложите их на тарелку. всё, можно подавать их на стол.
-3
Еда
6,23 млн интересуются