Такие блинчики можно подавать с жареным мясом и тушенными овощами. Давайте узнаем, как приготовить эту идеальную закуску.
Ингредиенты:
- 200 мл. воды;
- 250 г. муки;
- 12 г. дрожжей;
- 1 чайная ложка соли
- арахисовое масло.
Готовка:
- Возьмите небольшую миску, налейте воду, растворите дрожжи, затем добавьте муку и хорошо перемешайте всё вилкой.
- Добавьте соль и продолжайте всё смешивать, пока смесь не станет мягкой. Накройте миску прозрачной пленкой и дайте массе подняться. Оставьте так на несколько часов, пока объём не удвоится.
- По истечении времени разогрейте в широкой сковороде с высокими краями арахисовое масло. С помощью кухонного термометра контролируйте температуру, она должна быть около 170°C.
- Теперь можно жарить блины. Ложкой распределяем небольшие порции теста и выкладываем в кипящее масло. Готовим блины, пока не закончится вся масса.
- Как только они будут готовы, переложите их на тарелку. всё, можно подавать их на стол.