Найти тему
Haip.info

Яичница в авокадо

Оглавление

Фотоматериал: i.pinimg.com vnews.agency 53news.ru avatars.mds
Фотоматериал: i.pinimg.com vnews.agency 53news.ru avatars.mds

Авокадо – плод вечнозеленого дерева авокадо. Мякоть плода содержит важные для человеческого организма минералы и витамины. Диетологи рекомендуют кушать авокадо, так как он не содержит вредных жиров и сахара.

-2

53news.ru

В двух словах рассказали о пользе авокадо, давайте вернемся к яичнице.

-3

Для приготовления вкусного и полезного завтрака вам понадобится:

  • авокадо – 1 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • сыр – 50-70 гр.
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный молотый – 1 щепотка
  • специи – по вкусу

Тест: выберите понравившееся перо и узнайте любопытные вещи о себе

Начинаем приготовление.

Под проточной водой ополосните авокадо, разделите на две половинке, извлеките косточку и удалите немного мякоти, чтобы получилось место для яиц.

Изъятую мякоть мелко нарезать и положить в половинки плода. Сверху разбить по яйцу. Посыпать специями, солью, перцем и тертым сыром.

Положить авокадо на небольшой противень или форму для запекания. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать в течение 10-15 минут.

При подаче можно украсить зеленью.

-5

avatars.mds.yandex.net

Еда
6,93 млн интересуются