Найти тему

Полезна ли жареная рыба!?

От любых морепродуктов, в том числе и от жареной рыбы, польза несомненная есть. Другое дело, что процент полезности несколько снижается при приготовлении рыбы на той же сковородке по сравнению с рыбой, приготовленной на пару или отварной. При жарке "выветривается" часть полезных жирных кислот. "сгорает 2 часть фосфора. так полезного для организма. Но куда деться. ведь иной раз аппетитный кусочек рыбки с хрустящей корочкой или в кляре смотрится в более привлекательном виде. нежели тот же кусок, но в отварном . Да и вкуснее, не так ли?

Еще полезнее - просто засолить рыбу. особенно ценных пород. Это сродни сыроедению, зато все полезности будут сохранены.

Я сам люблю рыбу , но не ем её из рек, озёр и тд. Мне кажется что я отравлюсь. А вы едите рыбу с речек и озёр? Или покупаете в магазине, напишите в комментариях.

Если вам не сложно

1 полистайте эту статью ещё 30 секунд

2 подпишись пожалуйста

3 посмотрите другие статьи на этом канале

4 Поставьте лайк

Еда
6,93 млн интересуются