Завтрак - это важная составляющая любого дня, зачастую, от завтрака зависит каким будет настроение на весь день! Поэтому стоит завтраку уделить особое внимание, сделать его приятным и вкусным. Одно и то же надоедает и важно как-то стараться разнообразить наш завтрак. Хочу написать ещё один рецепт, возможно, для кого-то он будет новым.
Нам потребуется:
- 5 сосисок,
- 5 яиц,
- сливочное масло,
- перец болгарский,
- зелень,
- соль, перец.
Берем пять сосисок и нарезаем мелкими кубиками, можно ломтиками. 5 яиц взбиваем венчиком в отдельной пиале, добавляем соль. На сковороду разогретую кладем масло сливочное, добавляем сосиски, нарезанные, и жарим минуту, далее добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой, жарим вместе с сосисками еще минуту. Далее добавляем взбитые яйца и жарим до готовности.
Готовую яичницу выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью, украшаем цветами из перца.
Дополнить завтрак можно капучино, или молочным коктейлем для тех, кто не пьёт кофе.
Как приготовить капучино в домашних условиях?
Я нашла маленький капучинатор, который можно приобрети в магазине с посудой.
Сначала варите, или делаете кофе, отдельно взбиваете молоко, или сливки в отдельном стакане этим прибором. Лучше молоко/сливки подогреть предварительно. Далее наливаете в кружку кофе и сверху взбитое молоко. Перемешиваете, добавляете корицу и кофе готов.
Если хотите приготовить молочный коктейль, вам потребуется блендер.
Молочные коктейли очень сытные и позволяют запастись энергией до обеда.
Я добавляю в молочные коктейли домашнее мороженое, замороженные ягоды, фрукты. Сейчас лето, есть свежие ягоды, фрукты, намного вкуснее получается только из собранных ягод. Ягоды я собираю каждый год и готовлю на зиму.
Автор: Вера Желтова