Найти в Дзене
Вера Желтова

Идея завтрака - яичница «Барская»!

Оглавление

Завтрак - это важная составляющая любого дня, зачастую, от завтрака зависит каким будет настроение на весь день! Поэтому стоит завтраку уделить особое внимание, сделать его приятным и вкусным. Одно и то же надоедает и важно как-то стараться разнообразить наш завтрак. Хочу написать ещё один рецепт, возможно, для кого-то он будет новым.

Нам потребуется:

  • 5 сосисок,
  • 5 яиц,
  • сливочное масло,
  • перец болгарский,
  • зелень,
  • соль, перец.

Берем пять сосисок и нарезаем мелкими кубиками, можно ломтиками. 5 яиц взбиваем венчиком в отдельной пиале, добавляем соль. На сковороду разогретую кладем масло сливочное, добавляем сосиски, нарезанные, и жарим минуту, далее добавляем перец болгарский, нарезанный соломкой, жарим вместе с сосисками еще минуту. Далее добавляем взбитые яйца и жарим до готовности.

Готовую яичницу выкладываем на блюдо, посыпаем зеленью, украшаем цветами из перца.

Дополнить завтрак можно капучино, или молочным коктейлем для тех, кто не пьёт кофе.

Как приготовить капучино в домашних условиях?

Я нашла маленький капучинатор, который можно приобрети в магазине с посудой.

Капучинатор
Капучинатор

Сначала варите, или делаете кофе, отдельно взбиваете молоко, или сливки в отдельном стакане этим прибором. Лучше молоко/сливки подогреть предварительно. Далее наливаете в кружку кофе и сверху взбитое молоко. Перемешиваете, добавляете корицу и кофе готов.

Если хотите приготовить молочный коктейль, вам потребуется блендер.

Молочные коктейли очень сытные и позволяют запастись энергией до обеда.

Я добавляю в молочные коктейли домашнее мороженое, замороженные ягоды, фрукты. Сейчас лето, есть свежие ягоды, фрукты, намного вкуснее получается только из собранных ягод. Ягоды я собираю каждый год и готовлю на зиму.

-2

Автор: Вера Желтова

Еда
6,93 млн интересуются