Найти тему
Виталий Васильев

Мясные биточки с овощами, запечённые в духовке.

Просто в приготовлении и очень вкусно! Прекрасный полноценный обед или ужин.

Вам понадобится:

500 грамм мясного фарша (телятина, говядина, индейка, курица и т.д)

1 яйцо

0,5 стакана кокосового молока

2 головки репчатого лука в фарш

Соль, перец по вкусу

Розмарин

Овощи свежие или замороженные

Способ приготовления:

В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец. В овощи добавить 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец. Перемешать. В форму для запекания сначала выложить овощи, затем сверху овощей мясные биточки. Вылить в форму молоко. Биточки сверху смазать соусом из авокадо и присыпать сушёным розмарином. Накрыть фольгой и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Затем фольгу снять и запекать далее до готовности около 15 минут.
Время приготовления условно, так как зависит от духовки.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются