Просто в приготовлении и очень вкусно! Прекрасный полноценный обед или ужин.
Вам понадобится:
500 грамм мясного фарша (телятина, говядина, индейка, курица и т.д)
1 яйцо
0,5 стакана кокосового молока
2 головки репчатого лука в фарш
Соль, перец по вкусу
Розмарин
Овощи свежие или замороженные
Способ приготовления:
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец. В овощи добавить 2 столовые ложки растительного масла, соль, перец. Перемешать. В форму для запекания сначала выложить овощи, затем сверху овощей мясные биточки. Вылить в форму молоко. Биточки сверху смазать соусом из авокадо и присыпать сушёным розмарином. Накрыть фольгой и запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Затем фольгу снять и запекать далее до готовности около 15 минут.
Время приготовления условно, так как зависит от духовки.
Приятного аппетита!