Курица по-французски
Ингредиенты:
⠀
картофель 1 кг
помидор 150 гр
лёгкий сыр 120 гр
натуральный йогурт 150 гр
куриное филе 400 гр
специи, соль по вкусу
пучок зелени
⠀
⠀
Чистим картофель, нарезаем кружочками по 0,5 см. Солим, добавляем специи.
Затем выкладываем слоями в форму.
Режем филе так же по 0,5 см небольшими кусочками. Можно немножко отбить для мягкости.
Выкладываем филе на картофель.
На филе выкладываем кружочки помидоров.
В отдельной миске смешиваем йогурт, сыр и нарезанную зелень. Солим, перчим.
Хорошенько промазываем курочку полученной смесью.
И в духовку на час при 200 гр
Приятного аппетита!