ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе 200 г
Овощной бульон 2 л
Чеснок 4 зубчика
Белый лук 1 головка
Кедровые орехи 30 г
Базилик 1 пучок
Петрушка 1 пучок
Оливковое масло 150 мл
Макароны 200 г
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В большом разогретом сотейнике обжарить на оливковом масле лук, нарезанный полукольцами. Как только лук начнет буреть, влить в него ложку бальзамического уксуса и положить куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.
2. Обжаривать курицу до полной готовности, после чего залить все овощным бульоном.
3. Как только бульон закипит, бросить в сотейник макароны и варить, помешивая, до готовности.
4. За это время нужно успеть сделать соус. В блендере смешать базилик, петрушку, чеснок, кедровые орешки и полстакана оливкового масла. Взбивать на малых скоростях, чтобы соус не был кремообразным и остаточную текстуру орехов и трав можно было бы распознать.
Этим соусом надо щедро заправлять готовый суп при подаче.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!