- Куриное филе — 300 г;
- Картофель — 3 шт;
- Помидоры — 1 шт;
- Лук — 100 г;
- Яйца — 2 шт;
- Сыр — 50 г;
- Сметана — 2 ст. л;
- Соль, перец, приправа — по вкусу.
Приготовление:
- Чистим картошку тонкими кружками и выкладываем на дно формы для запекания. Предварительно дно нужно смазать растительным маслом. Солим и перчим.
- Режем лук и выкладываем его сверху на картофель.
- Режем куриное филе и кладём сверху на лук. Добавляем приправу.
- Режем кубиками помидоры и выкладываем на курицу.
- В отдельной посуде смешиваем сметану, яйца и сыр. Выливаем получившуюся массу в форму для запекания. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем 40 минут. Готово!
Приятного аппетита!