ИНГРЕДИЕНТЫ
- 16 унций (2 блока) мягкого сливочного сыра, вы можете использовать обезжиренный, но не обезжиренный
- 2 чашки майонеза, вы можете использовать 1 чашку с низким содержанием жира и одну обычную чашку, но опять же, не без жира для этого рецепта
- 1 большой огурец без косточек (на английском) (в пластиковой упаковке). Вы также можете использовать 2 больших обычных огурца (очищенные и нарезанные на мелкие кубики)
- 1 столовая ложка свежего укропа
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 нарезанный лук-шалот
- 2-3 ч.л. Шрирача, или острый соус
- 1 чайная ложка морской или кошерной соли по вкусу
- ½ чайной ложки молотого черного перца, по желанию
НАПРАВЛЕНИЯ
- В большой миске взбейте сливочный сыр с помощью ручного или настольного миксера с помощью лопасти до получения однородной консистенции.
- Добавить майонез и взбить до образования сливочного сыра.
- Размешайте оставшиеся ингредиенты деревянной ложкой или резиновым шпателем. Поместите в миску для сервировки, накройте и поставьте в холодильник примерно на 1 час или до готовности к подаче. (Хранится в холодильнике до 2 дней)