Найти в Дзене
Не кухарка

Приловчилась готовить оладьи из лука: рассказываю рецепт

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!

Сегодня я хочу рассказать вам невероятно простой рецепт вкусных оладьев с луком. Всё элементарно как всегда, я не люблю какие-то "закрученные", сложные рецепты.

Набор продуктов для данных оладьев самый бюджетный и доступный каждому.

Эти оладьи прекрасно подойдут на завтрак, на обед, на перекус.

В детстве такие оладьи мы называли "ленивыми беляшами", а знаете почему? Потому что по вкусу будто в оладьях действительно присутствует мясо. Мама готовила их очень часто.

Вобщем читайте и записывайте рецепт, если конечно, он вам не знаком. А кто готовит такие оладьи отпишитесь в комментариях, интересно стало, много ли человек знают этот рецепт.

Предлагаю вам ознакомится с рецептом подробно и оценить фото готового блюда.

Список продуктов для приготовления луковых оладьев :

  1. Лук-2-3 шт(1 стакан)
  2. Вода - 1 стакан
  3. Яйца-2шт
  4. Ролтон-2ч.л
  5. Дрожжи - 1ч.л
  6. Мука-2 стакана

Приготовление:

Лук нет ходимо мелко рарезать. Нам нужен один стакан лука это примерно 2-3 луковицы.

Яйца смешать с водой. Вода должна быть тёплая. Затем добавить дрожжи и ролтон, вкус без разницы какой.

-2

Добавляем лук.

-3

И теперь вводим муку, тесто получается такое же как на обычные оладьи. Даём немного постоять, минут 15 будет достаточно.

-4

Выпекаем оладьи на растительном масле, на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

-5

Оладьи подаём со сметаной. Очень ароматные получились, а вкусные даже в холодном виде.

-6

Посмотрите какие оладушки получаются в разломе.

-7

Приятного аппетита!

-8
СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ РЕЦЕПТ ДО КОНЦА, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ СТАТЬЮ ЛАЙКОМ, А ТАК ЖЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ!
Еда
6,93 млн интересуются