Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала!
Сегодня я хочу рассказать вам невероятно простой рецепт вкусных оладьев с луком. Всё элементарно как всегда, я не люблю какие-то "закрученные", сложные рецепты.
Набор продуктов для данных оладьев самый бюджетный и доступный каждому.
Эти оладьи прекрасно подойдут на завтрак, на обед, на перекус.
В детстве такие оладьи мы называли "ленивыми беляшами", а знаете почему? Потому что по вкусу будто в оладьях действительно присутствует мясо. Мама готовила их очень часто.
Вобщем читайте и записывайте рецепт, если конечно, он вам не знаком. А кто готовит такие оладьи отпишитесь в комментариях, интересно стало, много ли человек знают этот рецепт.
Предлагаю вам ознакомится с рецептом подробно и оценить фото готового блюда.
Список продуктов для приготовления луковых оладьев :
- Лук-2-3 шт(1 стакан)
- Вода - 1 стакан
- Яйца-2шт
- Ролтон-2ч.л
- Дрожжи - 1ч.л
- Мука-2 стакана
Приготовление:
Лук нет ходимо мелко рарезать. Нам нужен один стакан лука это примерно 2-3 луковицы.
Яйца смешать с водой. Вода должна быть тёплая. Затем добавить дрожжи и ролтон, вкус без разницы какой.
Добавляем лук.
И теперь вводим муку, тесто получается такое же как на обычные оладьи. Даём немного постоять, минут 15 будет достаточно.
Выпекаем оладьи на растительном масле, на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Оладьи подаём со сметаной. Очень ароматные получились, а вкусные даже в холодном виде.
Посмотрите какие оладушки получаются в разломе.
Приятного аппетита!
СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ РЕЦЕПТ ДО КОНЦА, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ СТАТЬЮ ЛАЙКОМ, А ТАК ЖЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ!