ИНГРЕДИЕНТЫБАРБЕКЮ ХАВАРТИ БАРБЕКЮ
- 1 фунт говяжий фарш
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 3 столовых ложки соуса для барбекю
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка масла
- 8 унций сыр хаварти, нарезанный
- От 4 до 6 булочек из булочек или кунжута, в зависимости от ваших размеров
- весенняя зелень для сервировки
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ КУДРЯВЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- 3 батата, спирализованные
- растительное или рапсовое масло для жарки
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки черного перца
ИНСТРУКЦИИ БАРБЕКЮ ХАВАРТИ БАРБЕКЮ
- Положите говядину в миску и приправьте солью и перцем. Добавьте соус для барбекю и аккуратно перемешайте руками, чтобы получилось 4-6 пирожков любого размера и размера, подходящего для вашей булочки. Нагрейте большую неглубокую сковороду (или ваш гриль, ваши предпочтения) на среднем огне и добавьте оливковое масло и масло. Готовьте пирожки до тех пор, пока они не подрумянятся с обеих сторон и не достигнут желаемого уровня готовности. Я делаю 3-4 минуты на каждую сторону для средней лунки, но это будет зависеть от того, как думают ваши гамбургеры. За минуту или две до того, как они будут сделаны, накрыть сверху нарезанные харварти и накрыть сковороду, чтобы сыр растаял.
- Чтобы подать гамбургеры, добавьте ложку соуса для барбекю на дно булочки, а затем залейте весенней зеленью. Добавьте сверху пирожок, больше соуса для барбекю и кучу картофеля фри!
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ КУДРЯВЫЙ КАРТОФЕЛЬ
- Спирализовать сладкий картофель и поместить спирали в большую миску. Полностью залейте водой и оставьте на 45 минут. Закончив замачивание, положите картофельные спирали на большое полотенце, накрытое другим полотенцем, и сильно погладьте, чтобы удалить как можно больше воды.
- Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Установите горшок с термометром конфеты. Вы хотите, чтобы масло было около 350 градусов по Фаренгейту. Выровняйте два противня с бумажными полотенцами. Смешайте сахар, паприку, чесночный порошок, соль, луковый порошок и перец.
- Работая партиями, добавьте немного картофельных спиралей в масло (не переполните!) И жарьте в течение 2-3 минут, пока совсем не покажется, что они хрустят или меняют текстуру. Удалите спирали с помощью выдолбленной ложки или кухонных щипцов и положите на бумажное полотенце, чтобы слить лишнее масло. Повторите с остальными спиралями. Как только все это закончено, вы делаете второй жаркий. Снова работайте партиями - на этот раз спиралям потребуется всего 1-2 минуты в масле - они станут золотистыми, вы увидите. Снимите и снова положите на бумажное полотенце. Пока еще жарко, накройте спирали смесью приправ.