ЭТИ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ ДЛЯ СУШИ RAINBOW - КРЕАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ВАШИХ ТИПИЧНЫХ СУШИ, И ИХ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЗА 30 МИНУТ ИЛИ МЕНЬШЕ. КРОМЕ ТОГО, ОНИ ЗАГРУЖЕНЫ ПИТАТЕЛЬНЫМИ ВЕЩЕСТВАМИ, ПОТОМУ ЧТО, НУ, ВЫ ЕДИТЕ РАДУГУ. ИДИ МАМА! ЗАСТАВЬТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ НАВАЛИВАТЬ ОВОЩИ НА ИДЕАЛЬНУЮ ПОСТНУЮ ЕДУ, КОТОРУЮ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ И КОТОРАЯ ПОНРАВИТСЯ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 1/2 в. приготовленный среднезернистый рис (я использовал Calrose)
ВАРИАНТЫ ТОПИНГА:
- фиолетовая капуста, нарезанная
- нарезанный огурец
- морковь
- ломтики манго
- редис
- авокадо
- соус майя Срирача (см. ниже)
- семена кунжута, для гарнира
- соль и перец для вкуса
- 1 лист нори (по желанию)
- 1 - 2 соевых обертки для суши (по желанию)
ДЛЯ СОУСА SRIRACHA MAYO:
- 1/3 в. веганский майонез
- 1 - 2 ч. Л. горячий соус срирача (в зависимости от того, насколько острым он вам нравится)
- щепотка соль + перец
ИНСТРУКЦИИ
- Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке.
- Дайте рису остыть, пока вы нарезаете его начинку и готовите соус майора срирача.
- Перемешайте веганский майонез и срирачу в небольшой миске. Слегка приправить солью и перцем.
- Мокрыми руками сформируйте рис в булочки. Влажные руки перед приготовлением каждой булочки
- Положите начинку на нижнюю «булочку», намажьте соус сверху на «булочку» и положите поверх начинки, а затем посыпьте семенами кунжута.