Если вы любите сыр, так как люблю его я, то блюдо предназначено для вас. Нет ничего проще и вкуснее этого блюда.
Супер вкусный и бюджетный вариант для вашего завтрака, обеда или ужина. Заходим в ближайший супермаркет возле дома и покупаем необходимые ингредиенты:
- 500 г макарон (Лучше брать ракушки или спиральки, но это на ваш вкус. Рекомендую выбирать макаронные изделия из твердых сортов.)
- Плавленый сыр 1 баночка (нам потребуется половина)
- Сыр твердый 70 г
- Сливки или молоко 1 л
Приступаем к приготовлению. Для этого нам понадобиться сковорода поглубже. Высыпаем туда макароны и заливаем молоком. Не перелейте его, оно должно скрыть макароны и не более.
Жидкость уйдет и появится словно подливка. В этот момент добавляем плавленый сыр и тщательно перемешиваем. Блюдо станет нежным и текстурным, каждая макаронинка будет в сырном соусе.
Натираем сыр на терке. Выкладываем блюдо на тарелку и посыпаем им сверху. Блюдо можно украсить зеленью, по желанию дополнить жаренным беконом.
Попробуйте и не пожалеете! Приятного аппетита!