Пикантная закуска хорошо сочетается с вареным картофелем, овощами гриль, а также используется в приготовлении бутербродов. Сало, запеченное в фольге можно приготовить впрок и хранить в холодильнике для подходящего случая. К примеру, к вам неожиданно пришли гости, вы не успеваете приготовить ужин или вам просто захотелось перекусить – достаете кусок закуски, нарезаете и подаете на стол. Что может быть проще? Зато такая вкуснятина понравится даже самым искушенным гурманам.
Ингредиенты:
- Сало: 1 кг.
- Чеснок: 2 головки
- Горчица: 150 гр.
- Соль: 50 гр.
- Приправы: по вкусу
- Зелень петрушки: несколько веточек
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Закуски из сала»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовка сала.
Шаг 2: Маринуем сало.
Шаг 3: Запекаем блюдо.
Шаг 4: Подаем сало, запеченное в фольге.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Сало, запеченное в фольге
★ Другие рецепты в категории Закуски и Закуски из сала
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 25.02.2012