Ингредиенты:
- Шоколад — 100 гр.
- Творог — 200 гр.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Сгущенное молоко — 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1) Берём творог, сливочное масло и сгущённое молоко, соединяем и взбиваем миксером до однородности.
2) Масло должно быть комнатной температуры, подтаявшее. Если масса получилась густой, то можно добавить сгущёнки.
3) Далее берём пищевую плёнку. На плёнку выкладываем примерно 2 ложки массы, скручиваем в колбаску. Убираем все наши будущие сырки в морозилку до застывания на минут 20.
4) Шоколад можно растопить на водяной бане или в микроволновке.
5) Наносим кисточкой слой шоколада. Шоколад застывает очень быстро, переворачиваем и смазываем другую сторону.
6) Убираем обратно в морозилку на несколько часов.
Храним сырки в холодильнике. Приятного аппетита.