Ингредиенты:
- свинина – 300 гр.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- капуста – 1 средняя головка;
- масло растительное – 80 мл.;
- томатная паста – 2 ст.л.;
- вода – ½ стакана;
- соль, перец, лавровый лист, сухой чеснок – по вкусу.
🥩Мясо сполоснуть, нарезать небольшими кусочками
🧅Лук очистить и нарезать средними кубиками. Подогреть сковороду с половиной растительного масла, поджарить мясо и лук до румяности
🥬Капусту нашинковать небольшими и не длинными полосками
🥕Морковь очистить и вымыть, натереть на средней терке. В отдельной сковороде прогреть оставшееся растительное масло, жарить капусту и морковь 7-10 минут – до румяности
✔️Подготовить кастрюлю с толстыми стенками. Переложить в кастрюлю жареное мясо с луком и капусту с морковью
💦В теплой воде развести томатную пасту. Влить её в кастрюлю
🔥Добавить лавр, соль, сахар, перец, чеснок. Перемешать и тушить на медленном огне 40-50 минут