Найти тему

Мясные блюдаВ кулинарии существует огромное количество кулинарных рецептов приготовления различных мясных блюд из: баранины, сви

 
Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептГречка по-купечески с курицейОтличный рецепт приготовления гречки по купечески с куриным филе.
Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептГречка по-купечески с курицейОтличный рецепт приготовления гречки по купечески с куриным филе.

Ингредиенты

Куриное филе - 0,5 кг.

Гречневая крупа - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень укропа - пучок

Томатная паста - 2 ст. л

Масло оливковое - 3 ст. л

Соль - 2 ч. л.

Сушеный базилик: 1 ч. л.

Черный молотый перец: по вкусу

243 ккал76 (104)220АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКартошка с фаршем и помидорами в духовкеОчень вкусное и сытное блюдо на каждый день. Картофельная запеканка с мясным фаршем и помидорами подойдёт для семейного обеда или ужина.
243 ккал76 (104)220АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКартошка с фаршем и помидорами в духовкеОчень вкусное и сытное блюдо на каждый день. Картофельная запеканка с мясным фаршем и помидорами подойдёт для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Картофель - 5-6 шт.

Фарш мясной - 300 г

Помидоры - 3-5 шт.

Прованские травы - по вкусу

Сыр твёрдый - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 4 ст.л.

Вода - 50 мл

Чеснок - 4-5 зубчиков

117 ккал26 (75)191АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептФрикадельки с подливкойПредлагаю приготовить нежные, вкусные и сочные фрикадельки в томатно-овощной подливке на обед или ужин. Во фрикадельки вы можете положить свои ...
117 ккал26 (75)191АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептФрикадельки с подливкойПредлагаю приготовить нежные, вкусные и сочные фрикадельки в томатно-овощной подливке на обед или ужин. Во фрикадельки вы можете положить свои ...

Ингредиенты

Фарш свиной — 300 г

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Аджика — 1 ч. л.

Сметана — 2 ст. л.

Вода — 1 стакан

Сладкий перец — 1 шт.

Томатная паста — 1 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Масло растительное рафинированное — 3 ст.л.

235 ккал7 (16)163Elena HДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептПерец фаршированный мясом и рисомРаньше приготовление фаршированного перца было для меня целой эпопеей и готовил я его только по выходным, в свободное от работы ...
235 ккал7 (16)163Elena HДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептПерец фаршированный мясом и рисомРаньше приготовление фаршированного перца было для меня целой эпопеей и готовил я его только по выходным, в свободное от работы ...

Ингредиенты

Фарш домашний — 600 г

Рис круглый — 200 г

Перец болгарский — 6-7 шт.

Помидор — 1-2 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 4 ст. л.

Масло растительное — 3 ст. л.

Соль — 2 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Черный перец горошком.

178 ккал44 (80)129АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКуриное филе по-французскиОтличный рецепт приготовления курицы с картошкой, помидорами и сыром. Мясо обжаривается, а затем тушится с картофелем, под сырной шапкой.
178 ккал44 (80)129АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКуриное филе по-французскиОтличный рецепт приготовления курицы с картошкой, помидорами и сыром. Мясо обжаривается, а затем тушится с картофелем, под сырной шапкой.

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Картофель - 5 шт.

Помидоры - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль и приправа для мяса - по вкусу

Лук репчатый - 200 г

Сыр твердый - 150 г

151 ккал6 (23)146Elena HДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОтбивные из куриной грудки с сыромОтличный рецепт отбивных из филе куриной грудки на сковороде в сырном кляре.
151 ккал6 (23)146Elena HДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептОтбивные из куриной грудки с сыромОтличный рецепт отбивных из филе куриной грудки на сковороде в сырном кляре.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 грамм;

Сыр твердый - 100 грамм;

Сметана - 2 столовые ложки;

Яйцо - 2 штуки;

Мука - 3 столовые ложки;

Подсолнечное масло - 50 миллилитров;

Соль и перец по вкусу.

291 ккал2 (21)143Zoya7Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБефстроганов из говядины с грибамиБефстроганов из говядины с шампиньонами - это отличный способ приготовления мяса с грибами. Вкусное и сытное блюдо на каждый день.
291 ккал2 (21)143Zoya7Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБефстроганов из говядины с грибамиБефстроганов из говядины с шампиньонами - это отличный способ приготовления мяса с грибами. Вкусное и сытное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Говядина (вырезка) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (3-4 шт.) - 200 г

Мука - 2 ст. л.

Сметана - 3 ст. л.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

198 ккал22 (34)138АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептПечень по-строгановскиГовяжья печень по-строгановски, отличное блюдо на обед или ужин. Прекрасно сочетается с гарниром из картофеля или риса.
198 ккал22 (34)138АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептПечень по-строгановскиГовяжья печень по-строгановски, отличное блюдо на обед или ужин. Прекрасно сочетается с гарниром из картофеля или риса.

Ингредиенты

Печень говяжья — 700 г

Помидор — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука — 2 ст. л.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень укропа — 30 г

Масло растительное — 2 ст. л.

Сушеный базилик — 1 ч. л.

Соль — 1,5 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу

215 ккал87 (119)118АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептМясо в кисло-сладком соусеКитайский рецепт мяса в кисло-сладком соусе (с крахмалом). Насыщенный вкус и невероятный аромат!
215 ккал87 (119)118АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептМясо в кисло-сладком соусеКитайский рецепт мяса в кисло-сладком соусе (с крахмалом). Насыщенный вкус и невероятный аромат!

Ингредиенты

Мясо (свинина) - 400 г

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Имбирь - 5 см корня

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус (9-%) - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное - 5 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

312 ккал2 (17)126Rencha1Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептМясо по-французски в духовкеКлассический рецепт мяса по-французски, запеченного в духовке. В рецепте используется: говядина, картофель, лук, сыр и яйцо.
312 ккал2 (17)126Rencha1Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептМясо по-французски в духовкеКлассический рецепт мяса по-французски, запеченного в духовке. В рецепте используется: говядина, картофель, лук, сыр и яйцо.

Ингредиенты

Говядина или телятина - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец душистый - по вкусу

Соус чили сладкий - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

125 ккал5 (13)129ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептШкмерулиТрадиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой курицу, запеченную в молочно-чесночном соусе. Вкусное, сочное и ароматное блюдо!
125 ккал5 (13)129ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептШкмерулиТрадиционное блюдо грузинской кухни, представляющее собой курицу, запеченную в молочно-чесночном соусе. Вкусное, сочное и ароматное блюдо!

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Молоко - 100 мл

Вода - 80 мл

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

Масло растительное - 30 мл

222 ккал5 (40)137Rencha1Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКурица по-пекинскиГотовим вкусную и сочную курицу в китайском стиле, в кисло-сладком соусе из соевого соуса, томатной пасты, ананаса и сладкого перца.
222 ккал5 (40)137Rencha1Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКурица по-пекинскиГотовим вкусную и сочную курицу в китайском стиле, в кисло-сладком соусе из соевого соуса, томатной пасты, ананаса и сладкого перца.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Болгарский перец - 150 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ч.л.

Консервированный ананас - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Имбирь - 10 г

Чеснок - 2 зубка

Сахар - 3 ч.л.

Вода - 150 мл

118 ккал2 (34)120ElenaVДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептМусака по-гречески с баклажанамиМусака — это запеканка из овощей и мясного фарша. Слои подготовленных ингредиентов заливаются соусом бешамель, засыпаются сыром и запекаются в ...
118 ккал2 (34)120ElenaVДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептМусака по-гречески с баклажанамиМусака — это запеканка из овощей и мясного фарша. Слои подготовленных ингредиентов заливаются соусом бешамель, засыпаются сыром и запекаются в ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Репчатый лук - 1,5 шт

Растительное масло без запаха - сколько понадобится для жарки овощей

Картофель - 3-4 шт

Помидоры - 2 шт

Баклажаны - 2 шт

Твёрдый сыр - 100 г

Молоко - 500 мл

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 50 г

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

191 ккал11 (17)108*Home*Chef *Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБефстроганов из свининыБефстроганов — это традиционный русский способ приготовления мяса в горячем белом (сметанном) соусе. По классическому варианту мясо По-строгановски готовится из говядины, ...
191 ккал11 (17)108*Home*Chef *Добавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБефстроганов из свининыБефстроганов — это традиционный русский способ приготовления мяса в горячем белом (сметанном) соусе. По классическому варианту мясо По-строгановски готовится из говядины, ...

Ингредиенты

Свинина — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Мука — 2 ст. л.

Масло оливковое: 2 ст. л.

Приправа аджика — 1 ч. л.

Черный молотый перец — по вкусу.

Соль — по вкусу.

344 ккал44 (64)103АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептАзу по-татарскиВкусный рецепт классического азу по-татарски с солеными огурцами из говядины. Сытное, колоритное и пикантное блюдо на каждый день.
344 ккал44 (64)103АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептАзу по-татарскиВкусный рецепт классического азу по-татарски с солеными огурцами из говядины. Сытное, колоритное и пикантное блюдо на каждый день.

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 5 шт.

Чеснок молодой - 0,5 головки

Помидоры -3 шт.

Томатная паста -1 ст. л.

Растительное масло - 0,5 стакана

Огурец соленый - 2 шт.

Зелень, Перец, Соль, Сахар - по вкусу

143 ккал9 (25)102ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКартофельная лазаньяЛазанья с картошкой и фаршем - вкусный, сытный семейный ужин или обед.
143 ккал9 (25)102ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКартофельная лазаньяЛазанья с картошкой и фаршем - вкусный, сытный семейный ужин или обед.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Фарш куриный - 500 г

Моцарелла - 200 г

Молоко - 1 стакан

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Томатный соус (по желанию) - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вино (при наличии) - 1-2 ст.л.

113 ккал1 (10)100ТатьянаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептФиле индейки, запечённое с картофелем и шампиньонамиФиле индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами, - отличное домашнее блюдо, подходящее для завтрака или ужина. Вариаций такого блюда может ...
113 ккал1 (10)100ТатьянаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептФиле индейки, запечённое с картофелем и шампиньонамиФиле индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами, - отличное домашнее блюдо, подходящее для завтрака или ужина. Вариаций такого блюда может ...

Ингредиенты

Филе индейки - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Картофель молодой - 7-8 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сыр твёрдый - 50 г

Лук зелёный, петрушка - для подачи

81 ккал5 (13)105АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЯпонское карриЯпонское карри - это тушенные в густом пряном соусе небольшие кусочки овощей и мяса. Простое и по-домашнему уютное блюдо. Есть ...
81 ккал5 (13)105АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЯпонское карриЯпонское карри - это тушенные в густом пряном соусе небольшие кусочки овощей и мяса. Простое и по-домашнему уютное блюдо. Есть ...

Ингредиенты

Курица – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Паста карри – 1-2 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Вода – 600-800 мл или готовый куриный бульон 350-600 мл

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Имбирь молотый – 1 ст.л.

Приправа карри не острая - 1 ст.л.

Рис – 300 г

Дополнительно:

Мед – 1 ст.л.

Сахар – 1-2 щепотки

Яблоко – 0.5 шт. (натертое на терке)

Кетчуп – 1-2 ст.л.

Томатная паста – по вкусу

Соевый соус – по вкусу

Корень имбиря – по вкусу

Чеснок – по вкусу

121 ккал15 (46)85Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЧахохбили из курицы по-грузинскиПо классическому грузинскому рецепту чахохбили готовится из фазанов, тушеных в томате с чесноком и зеленью. К сожалению у меня небыло ...
121 ккал15 (46)85Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЧахохбили из курицы по-грузинскиПо классическому грузинскому рецепту чахохбили готовится из фазанов, тушеных в томате с чесноком и зеленью. К сожалению у меня небыло ...

Ингредиенты

Куриные окорочка: 0.8 кг;

Лук репчатый: 3 шт;

Помидоры свежие: 3 шт;

Зелень укропа: пучок;

Зелень кинзы: пучок;

Чеснок: 3 зубчика;

Черный перец горошком: 5-7 горошин;

Черный молотый перец: по вкусу;

Хмели сунели: 1 чайная ложка;

Аджика (приправа): 1 чайная ложка;

Соль: 2 чайные ложки;

Оливковое или растительное масло: 3 столовые ложки.

152 ккал2 (69)92АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЛапша «Ло-мейн»Готовим вкусное китайское блюдо из лапши и курицы, поджаренной в маринаде с овощами.
152 ккал2 (69)92АймкукДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептЛапша «Ло-мейн»Готовим вкусное китайское блюдо из лапши и курицы, поджаренной в маринаде с овощами.

Ингредиенты

Курица/куриное филе - 300-500 г

Маринад:

Соевый соус - 1 ст.л.

Соус чили - 1-2 ч.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Лапша - 200 г

Кунжутное или другое ароматное масло - 1-2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук зеленый - 3-4 шт.

Имбирь корень - 5 см

Чеснок - 1 зубчик

Острый перец - по вкусу

Сладкий перец - 2-3 шт.

Морковь - 0.5 шт.

Соевый соус - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Устричный и другие соусы - по желанию

Кунжутное масло/семена кунжута - по желанию

200 ккал1 (20)92Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептПаприкаш из курицы по-венгерскиКуриный паприкаш по-венгерски включает в себя куриное филе, паприку, помидор и сметану. Так просто? Да! Вкусно? Очень!
200 ккал1 (20)92Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептПаприкаш из курицы по-венгерскиКуриный паприкаш по-венгерски включает в себя куриное филе, паприку, помидор и сметану. Так просто? Да! Вкусно? Очень!

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Болгарский перец красный - 1 шт. (крупный)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана (йогурт) - 1 ст.л.

Паприка сладкая молотая красная - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

91 ккал0 (10)94ElenaVДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКуриное «эскимо» в беконеОчень интересный рецепт приготовления куриного филе в беконе.
91 ккал0 (10)94ElenaVДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКуриное «эскимо» в беконеОчень интересный рецепт приготовления куриного филе в беконе.

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка (семолина, кускус) - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Бекон - 40 г

Масло растительное - 1 ст.л.

157 ккал1 (13)87ТатьянаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКурица запечённая с картошкойВкусное полноценное блюдо, состоящее из кусочков курицы и картофеля, запеченных в духовке с чесноком и перцами.
157 ккал1 (13)87ТатьянаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКурица запечённая с картошкойВкусное полноценное блюдо, состоящее из кусочков курицы и картофеля, запеченных в духовке с чесноком и перцами.

Ингредиенты

Курица - 800-900 г

Картофель - 8-10 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Чеснок - 3-4 дольки

Карри - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец(мельница) - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.

172 ккал2 (10)87АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептСоте из курицы По-турецкиСочное и диетическое соте из куриной грудки По-турецки. Готовится с помидорами, сладким перцем и томатной пасты. Идеально на обед или ужин.
172 ккал2 (10)87АнжеликаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептСоте из курицы По-турецкиСочное и диетическое соте из куриной грудки По-турецки. Готовится с помидорами, сладким перцем и томатной пасты. Идеально на обед или ужин.

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Сладкий перец – 200-250 г

Помидоры в собственном соку – 400 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Сахар – по вкусу

Молотый черны перец - по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Смесь прованских трав/тимьян – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Свежая зелень/петрушка – по вкусу (для подачи)

70 ккал1 (6)81Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)Вкусное мясное блюдо под гарнир из картофеля, круп или макаронных изделий.
70 ккал1 (6)81Ирина БелаяДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептБефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)Вкусное мясное блюдо под гарнир из картофеля, круп или макаронных изделий.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Молочные сливки 10 % - 200 г

Томатная паста - 70 г

Лук - 1 шт.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

174 ккал0 (9)84AnnabelleДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептГовядина тушеная с овощами по-грузински            Это блюдо грузинской кухни, называется оно - ЧАШУШУЛИ, что в переводе означает "острый". Открыла ...
174 ккал0 (9)84AnnabelleДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептГовядина тушеная с овощами по-грузински            Это блюдо грузинской кухни, называется оно - ЧАШУШУЛИ, что в переводе означает "острый". Открыла ...

Ингредиенты

Говядина - 600 грамм;

Помидоры - 3 шт. крупных;

Лук - 2 шт;

Перец болгарский - 1 шт;

Растительное масло - 3 ст.л;

Чеснок - 3 зубчика;

Зелень кинзы - 0,5 пучка;

Хмели-сунели - 1 ч.л;

Аджика сухая -0,5 ч.л;

Перец красный - по вкусу.

168 ккал5 (27)76ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКартошка с куриным филе и помидорами в духовкеКуриное филе с картошкой, помидорами и сыром в духовке менее чем за 2 часа! Безупречное сочетание курицы, овощей и сыра покорит кого угодно!
168 ккал5 (27)76ЛанаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКартошка с куриным филе и помидорами в духовкеКуриное филе с картошкой, помидорами и сыром в духовке менее чем за 2 часа! Безупречное сочетание курицы, овощей и сыра покорит кого угодно!

Ингредиенты

Картошка – 8 шт.

Куриное филе – 2 шт.

Помидоры – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Сыр - 50 г

Кефир – 1 стакан

Чеснок – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – по вкусу

Растительное масло – 3 ст.л.

100 ккал4 (7)75irka_kolchinaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКуриная грудка в сливочном соусе Приготовив курицу в сливочном соусе, Вы получите универсальное блюдо, которое можно подать с гарниром из круп, картофелем, макаронными изделиями или ...
100 ккал4 (7)75irka_kolchinaДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКуриная грудка в сливочном соусе Приготовив курицу в сливочном соусе, Вы получите универсальное блюдо, которое можно подать с гарниром из круп, картофелем, макаронными изделиями или ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (700 грамм);

Сливки (20%) - 150 мл;

Сыр - 100 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Зелень - 2 ст.л;

Паприка сладкая - 1 ч.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для обжаривания.

275 ккал10 (16)77ЕленаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКурица с баклажанами и помидорами в духовкеКурицу с баклажанами и помидорами в духовке в моей семье любят готовить и кушать по праздникам. Блюдо является самодостаточным, к ...
275 ккал10 (16)77ЕленаДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептКурица с баклажанами и помидорами в духовкеКурицу с баклажанами и помидорами в духовке в моей семье любят готовить и кушать по праздникам. Блюдо является самодостаточным, к ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Смесь специй для курицы - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубок

Сыр твердый - 70 г

Петрушка - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

122 ккал1 (16)76ElenaVДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРебрышки по-канадскиПростой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая ...
122 ккал1 (16)76ElenaVДобавить в книгу рецептовПосмотреть рецептРебрышки по-канадскиПростой и очень вкусный рецепт приготовления свиных ребрышек. Готовить их одно удовольствие, а пустые тарелки родных и близких - самая ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 1 кг

Яблоко большое - 1 шт.

Томатный соус - 100 г

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль морская - шепотка

Перец ч.м. - 0,3 ч.л.

Перец жгучий - по вкусу

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Порошок чесночный - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Еда
6,23 млн интересуются