Решаете, что приготовить сегодня на ужин? Котлеты надоели, а гречку уже видеть не можете? Но и за особенными ингредиентами не хочется охотиться... все решается просто! Нужно только подобрать правильные специи, включить духовку вместо плиты и приготовить сочный овощной гарнир!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 2
Время приготовления: 1 ч. 30 м.
Приготовление
1) Смешать ингредиенты для маринада, выложить в смесь курицу и оставить ее на 5 минут.
2) Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить курицу и залить ее маринадом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25 минут.
3) Лук мелко нарезать и выложить на разогретое в сковороде масло. Обжаривать до прозрачности.
4) Выложить нарезанную соломкой морковь и обжарить до легкого румянца.
5) Стебель сельдерея нарезать и выложить к зажарке.
6) Добавить помидоры, соль, перец, перемешать, залить водой и тушить в течение 20 минут.
7) Добавить фасоль и тушить в течение 5 минут.
8) Так вот вкусно получается! Приятного аппетита!
Ингредиенты (2 порции)
- Бедра куриные — 4 шт.
- Вода — 15 мл
- Корица — 0.5 ч.л.
- Лук — 1 головка
- Масло оливковое — 30 мл
- Морковь — 1 шт.
- Перец черный молотый — по вкусу
- Перец чили — 0.25 шт.
- Помидоры в собственном соку — 200 мл
- Сельдерей стебель — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Тмин — 0.5 ч.л.
- Фасоль красная — 150 г
Смотрите также