Найти тему
Ruslan Tarasevich

Ужин лентяя. Быстро и недорого!

Оглавление

Здравствуй уважаемый читатель!

Вы знакомы с такой картиной: вечером, приходишь с работы , уставший и хочется только дойти до кровати и уснуть... но надо же еще и приготовить покушать ?

Экспресс способ запекания рыбы

Предлагаю вашему вниманию экспресс способ приготовления ужина, или обеда. Это не займет у вас много времени - всего полчаса.

Хвост запеченной трески
Хвост запеченной трески

Главное богатство Мурмана - морская рыба. Большую часть уловов занимают тресковые. В нашем Баренцевом море обитает атлантическая треска, длина ее достигает 70 сантиметров. Ее то мы и будем готовить)

Баренцево море - родина трески

Запекаем треску в духовке

Берем треску, отрезаем часть, столько сколько нам требуется приготовить.

Треска слева, справа морской окунь
Треска слева, справа морской окунь

Посыпаем продукт приправой - я использую приправу из южных республик РФ, заворачиваем рыбу в фольгу или бумагу для запекания.

Посыпаем приправой рыбу перед приготовлением
Посыпаем приправой рыбу перед приготовлением

Помещаем рыбу на противень и запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

Слабо перемороженная, а лучше охлажденная, треска томится в собственном соку и получается нежной, сочной и вкусной. Запеченная рыба очень полезна .

Всем спасибо за то что прочитали статью!

Читайте также материалы по теме:

Как прожить в кризис? Мое экономное питание

Быстро и дешево квасим капусту сами

Время собирать морошку

Как завялить Ерша самому

Пишите в комментариях, с удовольствием пообщаемся.

Ставь лайк, подписывайся на канал , читай интересные публикации.

Еда
6,93 млн интересуются