Здравствуй уважаемый читатель!
Вы знакомы с такой картиной: вечером, приходишь с работы , уставший и хочется только дойти до кровати и уснуть... но надо же еще и приготовить покушать ?
Экспресс способ запекания рыбы
Предлагаю вашему вниманию экспресс способ приготовления ужина, или обеда. Это не займет у вас много времени - всего полчаса.
Главное богатство Мурмана - морская рыба. Большую часть уловов занимают тресковые. В нашем Баренцевом море обитает атлантическая треска, длина ее достигает 70 сантиметров. Ее то мы и будем готовить)
Баренцево море - родина трески
Запекаем треску в духовке
Берем треску, отрезаем часть, столько сколько нам требуется приготовить.
Посыпаем продукт приправой - я использую приправу из южных республик РФ, заворачиваем рыбу в фольгу или бумагу для запекания.
Помещаем рыбу на противень и запекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
Слабо перемороженная, а лучше охлажденная, треска томится в собственном соку и получается нежной, сочной и вкусной. Запеченная рыба очень полезна .
Всем спасибо за то что прочитали статью!
Читайте также материалы по теме:
Как прожить в кризис? Мое экономное питание
Быстро и дешево квасим капусту сами
Пишите в комментариях, с удовольствием пообщаемся.
Ставь лайк, подписывайся на канал , читай интересные публикации.