Найти в Дзене
lacshiry

Макароны с грибами

Макароны 1 кг

Белые грибы 500 гр

Порезанная зелень петрушки и укропа по 200 гр

Свежие огурцы 200 гр

Помидоры 200 гр

Майонез 100 гр

Соль

Вода 1,5 литров

Мелко порежьте грибы и жарьте в собственном соку до готовности, посолите и, добавив порезанную зелень, перемешайте. Вскипятите воду, посолите ее, запустите макароны и варите до полной готовности, но следите, чтобы они не разварились. Нарежьте огурцы и помидоры на кубики и, посолив, смешайте в небольшой миске с майонезом. Готовые макароны выложите в середину большого блюда горкой, а по краям разложите жареные грибы. Закройте макароны сверху овощами в майонезе.

-2

Еда
6,93 млн интересуются