Найти тему
2 повара

Рыба с сырной корочкой

Оглавление

Подпишись на наш 👉 TikTok 👈

Обычно рыбу просто жарят, а мы ее сделаем с сырной корочкой, получится намного вкуснее.

Блюдо из рыбы «Рыба с сырной корочкой». Ингредиенты:

филе трески — 600 грамм;

сыр — 30 грамм;

цедра одного лимона;

сок лимона — 2 чайные ложки;

соль, перец по вкусу;

сухари панировочные — 5 столовых ложек.

Блюдо из рыбы «Рыба с сырной корочкой». Приготовление.

Филе трески разрезаем на небольшие кусочки. Солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на 10 минут.


Тем временем натираем на мелкой терке сыр и цедру с одного лимона, перемешиваем их.
Тем временем натираем на мелкой терке сыр и цедру с одного лимона, перемешиваем их.

Подготовленные куски рыбы обваливаем в панировочных сухарях.

Обжариваем филе в разогретой с маслом сковороде с двух сторон до образования румяной корочки.

Посыпаем каждый кусочек обжаренного филе сыром с цедрой и ставим в разогретую духовку под гриль на 7-10 минут.

Выкладываем рыбу на листья салата и подаем к столу.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются