Готовим на природе шашлык из курицы и свинины. Рецепт вкусного маринада для шашлыка и как правильно жарить мясо на углях. Все секреты приготовления и тонкости. В этом видео-рецепте я использовал три вида мяса - куриное бедро без кости, куриные голени и свиная шея. Это мой любимый мясной микс.
Ингредиенты:
- Куриное бедро (без кости и шкуры) - 1,1 кг
- Куриная голень - 1 кг
- Шея свиная - 1,5 кг
- Лук репчатый - 1 кг
- Растительное масло - 100 мл + 40 мл + 40 мл
- Газированная вода - 150 мл
- Розмарин - 1 ч.л
- Перец черный молотый - 1 ч.л + 1 ч.л + 1 ч.л
- Соль - 2 щепотки + 1 щеп. + 1 щеп.
- Специя для гриля - 2 щепотки
- Красный перец чили - 0,5 ч.л + 0,5 ч.л
- Розовый перец - 1 щепотка + 1 щеп.
- Копченая паприка - 1 щеп. + 1 щеп.
- Горчица - 0,5 ч.л + 0,5 ч.л
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Спасибо, что смотрели! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой канал Сергей Поканевич
INSTAGRAM @sergeypokanevich