Если Вы любите закуски, красивое и необычное оформление блюд, знаете кто такой Карл Фаберже и чем он известен, то может быть догадаетесь, что мы сегодня будем готовить. Заливное "Яйца Фаберже" - съедобная и вкусная имитация знаменитых ювелирных изделий. Ингредиенты доступные и легко заменяемые, а приготовление не займёт много времени и сил. Поэтому отнесёмся со всей ответственностью к оформлению блюда. Заливное подойдёт как для любого праздника в целом, так и для Пасхи в частности.
Ингредиенты:
- Яйца: 10 шт.
- Желатин: 2 стол. ложки
- Морковь: 0.5 шт.
- Болгарский перец (разноцветный): 0.5 шт.
- Горошек зелёный и/или кукуруза: 3 стол. ложки
- Куриный суповой набор: 1 шт.
- Колбаса варёная или ветчина: 200 г
- Зелень петрушки: 1 веточка
- Соль: по вкусу
- Чёрный перец горошком: по вкусу
- Лавровый лист: 2–3 шт.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Закуски из яиц»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем основу для заливного.
Шаг 2: Готовим форму для "Яиц Фаберже".
Шаг 3: Готовим начинку для заливного.
Шаг 4: Наполняем формочки для заливного "Яйца Фаберже".
Шаг 5: Украшаем и подаём на стол заливное "Яйца Фаберже".
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Заливное «Яйца Фаберже»
★ Другие рецепты в категории Закуски и Закуски из яиц
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 09.02.2012