Сыр прекрасно подходит для десертов вместо крема, а также в чистом виде для чаепития.
Ингредиенты:
1) Творог - 0,5 кг
2) Молоко - 0,75 мл
3) Масло сливочное - 50 г
4) Соль - 0,5 ч.л.
5) Сода - 0,5 ч.л.
6) Яйцо - 2 шт.
Приготовление:
Творог варим с молоком до тех пор, пока масса не начнет тянуться, 15
минут.
Затем сливаем на сито, застеленное марлей, после чего в полученную массу добавляем молоко, масло, соль и соду и варим до состояния плавленного сыра 15-20 минут, постоянно помешивая. После перекладываем в пластиковую форму, можно в силиконовую.
После того как сыр остынет, ставим в холодильник. Сыр готов.
Чтобы не пропустить новые новые рецепты, подписывайтесь на мой канал ЗДЕСЬ.