Простой и вкусный суп, который сможет сварить каждая хозяйка.
Здравствуйте, друзья! Сегодня варим обычный суп из рыбных консервов. Мои дети и муж очень его любят, правда есть одно условие - он должен быть свежим. Америку не открою, но думаю, что некоторым хозяйкам, особенно молодым, так сказать начинающим этот рецепт пригодится.
ПРОДУКТЫ:
- Рыбные консервы (сардина, сайра или тунец);
- Рис;
- Картофель;
- Морковь;
- Лук;
- Лавровый лист;
- Приправы.
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ:
Продукты очищаем и нарезаем. Картофель маленькими брусочками, морковь - соломкой, лук - мелко шинкуем.
Воду подсаливаем, а после закипания спускаем рис. Через 5 минут после риса спускаем картофель.
Консерву разминаем, но не превращаем в пюре. На 5-литровую кастрюлю обычно использую 2 консервы.
После того как в супе будет готов картофель - спускаем консерву.
Готовим поджарку. Нарезанные лук и морковь обжариваем до готовности.
Добавляем в поджарку приправу.
За 5 минут до конца варки супа добавляем лавровый лист и смесь зелени, сейчас уже есть возможность добавить свежую зелень.
Рыбную приправу добавляем в поджарку.
Суп готов! Приятного аппетита!
Если фото рецепт оказался вам полезен - подписывайтесь на канал и не забывайте оставить свою оценку. СПАСИБО)