Найти тему
Люблю Готовить

Суп из рыбных консервов

Простой и вкусный суп, который сможет сварить каждая хозяйка.

Здравствуйте, друзья! Сегодня варим обычный суп из рыбных консервов. Мои дети и муж очень его любят, правда есть одно условие - он должен быть свежим. Америку не открою, но думаю, что некоторым хозяйкам, особенно молодым, так сказать начинающим этот рецепт пригодится.

ПРОДУКТЫ:

  • Рыбные консервы (сардина, сайра или тунец);
  • Рис;
  • Картофель;
  • Морковь;
  • Лук;
  • Лавровый лист;
  • Приправы.
Продукты для супа.
Продукты для супа.

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ:

Продукты очищаем и нарезаем. Картофель маленькими брусочками, морковь - соломкой, лук - мелко шинкуем.

Воду подсаливаем, а после закипания спускаем рис. Через 5 минут после риса спускаем картофель.

Рис не забываем промыть.
Рис не забываем промыть.

Консерву разминаем, но не превращаем в пюре. На 5-литровую кастрюлю обычно использую 2 консервы.

После того как в супе будет готов картофель - спускаем консерву.

Консерва "Сардина".
Консерва "Сардина".

Готовим поджарку. Нарезанные лук и морковь обжариваем до готовности.

Добавляем в поджарку приправу.

Пассируем лук и морковь.
Пассируем лук и морковь.

За 5 минут до конца варки супа добавляем лавровый лист и смесь зелени, сейчас уже есть возможность добавить свежую зелень.

Рыбную приправу добавляем в поджарку.

Не забывайте убирать лавровый лист из готового супа.
Не забывайте убирать лавровый лист из готового супа.

Суп готов! Приятного аппетита!

Готовый суп.
Готовый суп.

Если фото рецепт оказался вам полезен - подписывайтесь на канал и не забывайте оставить свою оценку. СПАСИБО)

Еда
6,93 млн интересуются