Найти в Дзене
ФОТОБЛОГ Н.Р.

МОЯ ЛЮБИМАЯ КОНДИТЕРСКАЯ АННЫ КРАСОВСКОЙ

Посещение хорошей кондитерской всегда праздник. А кондитерской Анны Красовской это как поход в очередную сказку. Многие из нас обожают пирожные и торты. Я не большая сладкоежка но эта кондитерская так меня очаровала. Я с огромным удовольствием посещаю это прекрасное заведение.

А что говорить о пирожных и тортах в этой кондитерской это просто произведение искусства. Во-первых, они изготовляются их натуральных ингредиентов. А рецепты совершенно необычные.

Автор этого волшебства кондитер Анна Красовская Она закончила международную кулинарную школу Le Cordon Bleu и вернулась в Петербург.Она создает коллекции прямо как украшения.

Я пробовала пирожные из коллекции посвящённой сказке Алиса в стране чудес. При этом кафе было оформлено кукольными композициями. И пирожные имели вот такие названия как например : Улыбка чешского кота.

Каждая ее коллекция обязательно повешены или событию, или искусству. Например, в феврале эта коллекция была посвящена кино. Как можно в пирожных выразить шедевры кинематографа?

фото автора Пирожное называлось "Эмили"
фото автора Пирожное называлось "Эмили"

Оказывается, можно это тоже шедевры о исполнении и говорить не приходится.Например, такие названия фильмов:” Эффект бабочки, Эмили, Письма к Джульетте, Унесенные ветром".

фото автора
фото автора

Следующей ее коллекция была посвящена знаменитому ювелиру Карлу Фаберже и его восхитительным произведениям искусства. Появились на свет такие пирожные как ландыши,зеленое яблоко, и курочка.

Ландыши очень любила Анна Федоровна и специально для нее к. Фаберже было создано яйцо с жемчужными ландышами.

И представьте себе пирожное «Ландыши»внутри этой красоты бисквит с фисташками желе из красной смородины, а сама скорлупка яйца покрыта зеркальной глазурью, а цветочки из мастики.

фото Анны Красовской
фото Анны Красовской

А всем гостям нашего города советую побывать в этой кондитерской.и не только восхититься, но и попробовать эту красоту.

Поделитесь своими впечатлениями о это кондитерских чудесах

Еда
6,93 млн интересуются