Принято считать, что вкусно приготовленное мясо является верхом кулинарного мастерства. В меру приправленное, сочное, мягкое – такими качествами обычно должен обладать хорошо приготовленный кусок свинины или говядины. Рецептура приготовления мяса по-французски сама по себе дает возможность каждому человеку приготовить отменные и вкусные отбивные стейки с начинкой. Причем, для того, чтобы порадовать своих близких таким блюдом не нужно быть мастером или обладать особыми навыками приготовления.
Ингредиенты:
- Свинина: 500 гр.
- Грибы шампиньоны: 150 гр.
- Лук репчатый: 3 шт.
- Твердый сыр: 200 гр.
- Болгарский перец: 1 шт.
- Зелень петрушки: 1 пучок
- Майонез (или жирная сметана): 3 ст. ложки
- Растительное масло: 3 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу: по вкусу
- Кунжут: 2 ст. ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из свинины»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Разделываем свинину.
Шаг 2: Приготовим ингредиенты для мяса.
Шаг 3: Выкладываем на противень.
Шаг 4: Подаем мясо по-французски.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Мясо по-французски
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из свинины
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 02.02.2012