Паста Карбонара является традиционной итальянской пастой, которая готовится из самых обычных макарон с ломтиками обжаренного бекона и соусом из куриных яиц, сыра и некоторых специй. Секрет этого блюда, заключается лишь в том, что макароны и соус приготовиться должны одновременно, так как соус должен дойти до конечного состояния прямо в тарелке. Паста Карбонара – это блюдо очень сочное и сытное, с ярко выраженным ароматом и достаточно оригинальным, пикантным вкусом. Попробуйте, у вас впереди необыкновенно приятная и вкусная трапеза.
Ингредиенты:
- Феттучини (макароны): 200 грамм
- Бекон: 100 грамм
- Лук репчатый (крупный): 1 штука
- Чеснок: 6 зубчиков
- Петрушка: 1 пучок
- Помидоры (маленькие): 2 штуки
- Пармезан: 30 грамм
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Паста»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим ингредиенты.
Шаг 2: Готовим феттучини.
Шаг 3: Готовим соус.
Шаг 4: Подаем пасту Карбонара.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Паста Карбонара
★ Другие рецепты в категории Прочее и Паста
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 26.01.2012