Сочетание курицы и болгарского перца кажется таким простым, но в тоже время идеальным. Эти два ингредиента прекрасно дополняют и подчеркивают вкус друг друга в любом блюде. Салат из болгарского перца и курицы прекрасно подойдет в качестве закуски на праздничный стол, его внешний вид и вкусовые качества оценят все. Считающие калории тоже не должны проходить мимо такого салатика. Простота и изысканность от которой текут слюнки – это салат из болгарского перца и курицы.
Ингредиенты:
- Куриная грудка: 2 шт
- Болгарский перец: 1 шт
- Зеленый салат: 1 пучок для сервировки
- Зеленый лук: 2–3 стебля
- Майонез: 3 ст. ложки
- Лимон( лайм): 1 небольшой или ½
- Перец чили: ½ стручка
- Соль: по вкусу
- Кинза: по вкусу
- Укроп: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Куриные салаты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: куриную грудку отварить.
Шаг 2: нарезать болгарский перец.
Шаг 3: нарезать лук.
Шаг 4: нарезать куриную грудку.
Шаг 5: соединить все ингредиенты и перемешать.
Шаг 6: приготовить соус и заправить салат.
Шаг 7: подаем салат из болгарского перца и курицы.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Салат из болгарского перца и курицы
★ Другие рецепты в категории Салаты и Куриные салаты
★ Автор рецепта: Анастасия Скрипина © 26.01.2012