Вкусные, пышные и воздушные творожные булочки. Булочки готовятся довольно быстро, всего 30 минут вашего времени и вкусная выпечка на столе!
Ингредиенты:
- Мука - 250 г
- Творог - 250 г
- Яйца - 2 шт.
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 60 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 10 г
Приготовление:
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и сахаром.
Добавить 2 ст.л. растительного масла и творог. Творог можно использовать любой жирности. Все хорошо измельчить до однородности погружным блендером.
Добавить муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Тесто раскатать и разделить на 8-12 частей.
Сформировать шарики, выложить на противень. Сверху булочки смазать желтком, чтобы они получились красивого золотистого цвета.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Вкуснейший пирог с черной смородиной!
Заливной пирог с капустой. Такой вкусный, что невозможно оторваться!
Творожно-сырные лепешки! 15 минут и завтрак на столе!