Нам понадобится
творог 200 гр
яйца 1 шт
мука 3 ст л
соль 1/2 ч л
Просто всё перемешиваем.
У вас должно получиться эластичное тесто.
Главное, чтобы тесто не прилипало к рукам, поэтому можно добавить еще муки.
но и не стоит увлекаться.
Если переборщите с мукой - вареники получатся резиновые..
Оно нам надо?
Раскатываем тесто в "колбаску" и нарезаем как хотим (шарики, квадратики, треугольники).
Далее отправляем тесто в кипящую подсоленую воду.
Варим 5 мин, не больше.
Наиприятнейшего!❤
Еще больше рецептов в моем инстаграм @kush.food
И не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на канал, чтобы не пропустить новый рецепт!