Ингредиенты :
Свиной карбонат 500 г
Свежие грибы 100 г
Репчатый лук 1 шт
Сыр 70г
Оливковое мало 2 ст. ложки
Соль , перец по вкусу
Грибы и лук мелко нарезать . На сковороде обжарить немного грибы , затем добавить туда лук . Обжариваем до золотистого цвета . Даём грибан немного остыть и добавляем туда тертый сыр . Перемешиваем .
Нарезать карбонат кусками толщиной 2 см . Сделаем в каждом куске глубокий надрез ( кармашек ).
Отбейте , посолите и поперчите мясо .
Начините кармашки грибным фаршем и заколите шпажками .
Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон до румяной корочки . Затем положите мясо на противень , полейте каждый кусок небольшим количеством оливкового масла и запекайте в разогретой духовке до 180*С в течение 15 - 20 минут .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!