Найти тему

Свиные кармашки с грибами .

Ингредиенты :

Свиной карбонат 500 г

Свежие грибы 100 г

Репчатый лук 1 шт

Сыр 70г

Оливковое мало 2 ст. ложки

Соль , перец по вкусу

Грибы и лук мелко нарезать . На сковороде обжарить немного грибы , затем добавить туда лук . Обжариваем до золотистого цвета . Даём грибан немного остыть и добавляем туда тертый сыр . Перемешиваем .

Нарезать карбонат кусками толщиной 2 см . Сделаем в каждом куске глубокий надрез ( кармашек ).

Отбейте , посолите и поперчите мясо .

Начините кармашки грибным фаршем и заколите шпажками .

Обжарьте мясо на сковороде с двух сторон до румяной корочки . Затем положите мясо на противень , полейте каждый кусок небольшим количеством оливкового масла и запекайте в разогретой духовке до 180*С в течение 15 - 20 минут .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Еда
6,93 млн интересуются