Здравствуй уважаемый читатель!
В домашних условиях можно легко приготовить полезный витаминный продукт - квашеную капусту.
Я приобрел в супермаркете кочан белой капусты и две большие морковины. Капусту я выбирал по сочнее, и дома нашинковав ее поместил в чистые литровые банки для заквашивания. Посолив капусту, я хорошенько промял ее колотушкой для картофеля.
В тепле капуста квасится быстро, уже через сутки я снял пробу. Существует необходимость, периодически, прокалывать всю толщу капусты для выхода газов. До лета, я думаю витаминов мне вполне хватит.
Витаминный продукт зимой
Для приготовления потребовалось 700 гр. моркови и 2 кг капусты, ценою в 20р и 60р соответственно. Покупая готовое в магазине, выйдет значительно дороже. Можно добавить бруснику по вкусу. Готовый продукт я храню в холодильнике.
В магазине, я не беру готовую, так как неизвестно кто, как, и где ее изготавливает. Раньше о приготовлении я не задумывался, так как угощали родственники.
Продукт свежий, полезный, симпатично выглядит и экономичный. Добавив к готовому продукту зеленый лук и растительное масло, получается замечательный салат.
Всем спасибо за то что прочитали статью!
Пишите в комментариях, с удовольствием пообщаемся.
Читайте также материалы по теме:
Ужин айтишника быстро и недорого
Ставьте лайки, подписывайтесь на канал , будет много интересных публикаций.