Найти в Дзене
ЗДОРОВЬЕ

Как сохранить продукты свежими дольше?

Оглавление
Каждая пища требует свое определенное место, чтобы они не начали быстро ухудшаться. Как нужно хранить блюда?
Каждая пища требует свое определенное место, чтобы они не начали быстро ухудшаться. Как нужно хранить блюда?

Правильное хранение продуктов питания для сохранения их свежести ключевую роль. Если мы выбираем подходящее место, мы можем продлить их срок службы в несколько раз.

Где мы можем хранить?

В принципе, есть четыре основных места хранения: сухой, холодный, охлаждения и замораживания зона.

Сухое место должно быть комнатной температуры около 18 до 20 градусов по цельсию и очень низкой влажности. Как правило, речь идет о кухонных шкафах, хорошо ветилируемой кладовой или полки.

Холодная зона бывает, как правило, подвал по постоянной температуре, которая не должна опустится ниже нуля и не должна превышать 10 градусов. Охлажденная зона, как правило, чаще всего в холодильник, где температура должна в идеале составлять от 0 до 5 градусов. В морозильник зоне, таким образом, в морозильной камере должна быть температура около -18 градусов.

Куда относятся сухие продукты?

Такие продукты, как чай, кофе, мука, крупы, зерновые, рис, макаронные изделия, орехи, специи, печенье или хлебобулочные изделия относятся к так называемой сухой зоне. Хлеб после приходить домой, снять с мешков, так как уменьшается время, в течение которого хлеб свежим и вкусным. Непроницаемая упаковка, кроме того, вызывает плесень.

Хлеб имеет свое место в хлебнике или в чистом кухонном полотенце из льна или хлопка. Избегайте также хранения ароматических продуктов, кроме тех, которые легко впитывают окружающие запахи.

Например, чай не рекомендуется размещать в непосредственной близости от чеснока или лука. Для хранения кофе, чая, трав, сушеных фруктов или орехов необходимо подходит либо хорошо конопатить банки или мешки с закрытие на молнии.

Куда сыр, молоко и фрукты?

Традиционным местом для хранения сыра и других молочных продуктов является, без сомнения, холодильник. Подходит для хранения мяса, яиц, молока и молочных продуктов, сливочного масла, некоторых видов фруктов и овощей, готовых блюд, предназначенных для быстрого потребления.

В случае фруктов и овощей, но мы должны обратить внимание. Не каждый вид может обрабатывать как низкие температуры. Касается это, прежде всего, тропических фруктов, как ананас, банан, манго, авокадо и лимоны. То же самое касается и помидоры или кабачки, которым будет лучше в слегка прохладном месте.

Правила для замораживания

Сохранить продукты питания на "лед" - это удобный способ, как им продлить жизнь и сохранить их для последующего использования. Отдельные порции храните в холодильнике в отдельные пластиковые мешки или картонные коробки с даты.

Это хорошо, чтобы сделать в морозильной камере система, и подобные продукты хранить вместе. Например, мясное блюдо проведите отдельный ящик. Среди продуктов, предназначенных для замораживания относятся, например мясо, мороженое, фрукты или овощи, грибы, но и остатки рождественского печенья или некоторые готовые блюда.

Однако универсальное правило, что замороженной пищи, мы должны в год потреблять, или выбросить.

Еда
6,93 млн интересуются