ИНГРЕДИЕНТЫ
муки 1,5 ст.
сметана 100 г
маргарина 100 г
Для начинки:
мясо 0,5 кг
шампиньоны 0,5 кг
яйцо 5 шт.
твёрдый сыр 150 г
майонез 300 г
немного растительного масла
соль по вкусу
Начинаем с приготовления теста. Для этого соединяем размягченный маргарин сметану и просеянную муку. Замешиваем эластичное мягкое тесто и кладем его на 20 мин. в холодильник.
По истечении этого времени, готовое тесто делим на четыре равных части. Каждую часть раскатываем в корж круглой формы. Выпекаем при температуре 200 градусов в течение 5-10 мин. каждый.
Теперь можно заняться приготовлением начинки. И, конечно, первым делом беремся за мясо. Качество блюда будет зависеть от того, какое мясо вы выбрали. Итак, отвариваем его в подсоленной воде до полной готовности. Остужаем и пропускаем через мясорубку.
Все ингредиенты будем выкладывать на блюдо поочередно, и перемазывать майонезом. Складываем в таком порядке: корж – мясо – корж – грибы – корж – яйца – корж — сыр. По желанию или вдохновению торт можно украсить веточками зелени.