Мой способ сделать обычный творог более вкусным. С зерновым хлебцем получится полноценный перекус.
Состав
Творог 2-5 %, (лучше не жирнее, чтобы не добавлять калорий): 200 гр.
Ванилин: на кончике ножа
Банан: половинка
Сахарозаменитель ( у меня FitPARAD): 2 гр. Можно добавить любой другой или, например, чайную ложку фруктозы (но это увеличит калорийность).
Йогурт греческий без сахара: 2-3 столовые ложки.
Изюм: горсть
КАК ГОТОВИТЬ
1) Изюм замочите в горячей воде минут на 15, затем слейте воду и просушите полотенцем.
2) Творог пробейте блендером с бананом, йогуртом, ванилином и сахарозаменителем.
3) Добавьте изюм в творог
4) Сверху можно посыпать любыми ягодами (смородиной, клубникой, голубикой, малиной - что найдется)
И все, готово)))
Если добавите зерновой хлебец, сытости вам хватит часа на 3.
Я всегда ем вот эти:
А можно вместо хлебцев попробовать отруби. Например, вот эти:
Или вот эти: