Эти рулетики придутся по вкусу абсолютно всем!
Готовятся просто, а главное быстро. Советую обязательно попробовать.
Ингридиенты:
- Лепёшка-тортилья - 1 упаковка (может быть абсолютно любая: сырная, пшеничная, со слаками, со шпинатом и базиликом...)
- Творожный сыр (тоже может быть любой: с зеленью, сливочный, с грибами, с ветчиной...)
- Помидор - пару средних
- Огурец - один большой
- Колбаса - маленькая палочка или половинка
- Салат-латук
Начинаем приготовление:
Покажу пару вариантов приготовления.
Вариант 1:
Сначала подготовим начинку.
Всё ингредиенты, кроме салата, я режу полосочками. Помидоры дольками, но можно тоже полосочками.
Колбасу можно заменить на курицу, хоть копченую, хоть варёную.
Начинка готова!
Берем лепёшку.
Скажу сразу, вкус у неё специфический и цвет зелёный.
Намазываем творожный сыр.
И добавляем в любом порядке и в любом количестве начинку.
Начинаем аккуратно, но как можно плотнее сварачивать в рулет.
И нарезаем ножом. Слишком тонко резать не советую, будет все вываливается.
Второй вариант:
Отличается только тем, что лепёшку мы разрезаем на 4 части.
Удобнее делать этим способом с сырной лепёшкой, так как она большего диаметра, чем эти.
Перед подачей можно ненадолго поставить в холодильник. И лучше готовить день в день, так как лепёшки размокают.
Мы делаем такие лепёшки на природе, когда ждёшь шашлычок. Или дома на закуску или перекус.