ИНГРЕДИЕНТЫ
Зеленая мини спаржа 200 г
Филе лосося 200 г
Соль щепотка
Перец черный молотый щепотка
Лимон 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Спаржу быстро обжариваем на оливковом масле буквально пару-тройку минут.
2. Вынимаем.
3. Лосось нарезаем тоненькими ломтиками.
4. Этими ломтиками оборачиваем спаржу по 4 штучки.
5. Обжариваем снова буквально по 1,5 минуты с обеих сторон.
6. Снимаем.
7. Солим, перчим и поливаем лимонным соком.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!
Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!