К вечеру поняла, что голодна. В первые дни самоизоляции такого не было. Есть не хотелось, но все время ели. Наелись. Теперь на кухне появляемся только тогда, когда понимаем, что действительно хотим есть!
Задумалась о вкусной свинине на ужин. Быстро достала из холодильника свиную вырезку. Приготовила овощи:
- капуста -четверть вилка порезала на крупные куски,
- морковь-1 крупная
- лук репчатый-1 шт.
- чеснок-2 зубчика
- соль (немного, так как будет в соусе!)
- специи по вкусу
- перец паприка обязательно!
Далее на очереди соус-заправка для всех наших ингредиентов. Это настоящий смак! Делается так:
Берется 1-2 ч. ложки готовой горчицы, к ней 2 ч.л. меда, соевый соус-2 ст. л., чеснок раздавленный пару зубчиков, соль и бальзамический уксус. Все хорошенько размешать. И этим соусом обильно полить свинину со всех сторон. Уложить мясо в кулинарный рукав, а сверху упаковать овощи. Все необходимые манипуляции проделаны. Отправляем свинину с овощами в духовку на 2 часа, сначала пусть постоит минут 30 при температуре 200 градусов , затем убавляем до 170 градусов!
Вам обязательно понравится. Это вкусно! Пальчики оближешь!