Найти тему
Кухня ̶н̶е̶Умелой хозяйки

Воздушные БУЛОЧКИ с Изюмом и АПЕЛЬСИНОВОЙ Глазурью-это что-то НЕПОВТОРИМОЕ!

Привет всем! Предлагаю рецепт шикарной домашней выпечки! Воздушные булочки с Изюмом и сладкой АПЕЛЬСИНОВОЙ Глазурью. Они получились оооочень вкусными! Тесто воздушное и мягкое, а аромат глазури и вкус не повторимы!

Рецепт:
тесто
дрожжи сухие 1 ст.л.
сахар 100 гр.
соль 1/2 ч.л.
сливочное масло 100 гр.
молоко 300 мл.
яйца 2 шт.
мука 600 гр.

начинка
изюм 200 гр.
сливочное масло комнатной темп.для смазывания

апельсиновая глазурь
цедра с половины апельсина и сок
сахарная пудра 100 гр.

для смазывания булочек
яйцо 1 шт.

растительное масло без запаха

Выпекать булочки нужно при темп.180 град 25 мин.Учитывайте особенности духовки.Муки больше не добавляйте,тогда булочки будут особенно воздушными!У меня получилось 8 булочек,а со второй части теста я испекла калач.

Подробный рецепт в коротком видео ниже!

НА МОЕМ КАНАЛЕ МНОГО ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, ВПЕРЕДИ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ И ВКУСНОЙ ИНФОРМАЦИИ:https://www.youtube.com/channel/UC5Wd5jmNBQ_wiqobonOqMVw?view_as=subscriber

Умелая Хозяйка

Еда
6,93 млн интересуются