Осторожно - не ПП! Зато безумно вкусно!
Нам пригодится:
Плавленые сырки - 4-5 брикетов
Охотничьи сосиски - 5 шт
Морковь - 2 штуки
Лук - 2 головки
Картофель - 3 больших клубня
Вода - 3 литра
Подсолнечное масло для жарки
Соль, черный молотый перец
Лавровый лист, черный горошек
Приправа для супа
Смесь трав
1. Чистим лук, морковь и картофель. Картофель режим кубиками, лук - мелко, а морковь трем на крупной терке.
2. Чистим сосиски (сосиски можно заменить на капчености, ветчину, вареную или сырокопченую колбасу, куриное мясо и т. д.). Режем их на кусочки.
3. Делаем пережарку. Для этого на раскаленную сковороду льем немного масла, и отправляем туда лук, сосиски и морковь. Я не учел того, что у меня очень жирные сосиски и переборщил с маслом. Поэтому суп получился немного жирнее, чем хотелось бы. Так что советую не увлекаться маслом.
4. Солим, перчим нашу пережарку. Обжариваем все ингредиенты до золотистости, постоянно помешиваем.
5. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит отправляем туда картофель, лавровый лист и черный горошек. Солим. Ждем когда вода снова закипит, тем временем режем сырки на маленькие кубики. Отправляем плавленный сыр в кастрюли и варим до готовности картофеля и до растворения сыра.
6. Отправляем в кастрюлю пережарку. Добавляем приправу для супа и смесь трав. Пробуем и добавляем при необходимости соль или черный молотый перец.
7. Наш суп готов. Приятного аппетита!