Для теста нам необходимы:
- 3 ст л муки (1,5 с л рисовой и 1,5 овсяной)
- 140 гр творога в брикете
- 1 яйцо
- 5-6 ст л молока
- 2 ч л какао
- 1/4 ч л разрыхлителя
- подсластитель по вкусу
Для крема:
- 130 гр мягкого творога
- 10 гр желатина
- 100 мл воды
- несколько ягод клубники или клубники
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты для теста. Выливаем в подготовленную форму для выпекания и ставим в микроволновую печь минут на 5, на максимальную мощность.
Желатин замачиваем в воде минут на 20. Затем нагреваем его на водяной бане до полного растворения. Взбиваем творог и добавляем в него желатин. В полученную смесь вмешиваем ягодки малины. Теперь можно заливать наш корж кремом. Отправляем готовый торт в холодильник на ночь.
Приятного аппетита.