Сегодня я приготовлю легкое, вкусное, а самое главное полезное блюдо из шпината. Итак начнём.
Лично я предпочитаю шпинат в таком виде.
Но можно и разнообразить данное блюдо.
А теперь немного о полезных свойствах шпината:
- Очищение и стабилизация перистальтики кишечника.
- Насыщение организма витамином С и укрепление иммунной системы.
- Повышение гемоглобина в крови.
- Улучшение зрения и укрепление здоровья глаз.
- Стабилизация артериального давления за счёт выраженной гипотензивной способности.
- Устранение бессонницы, общее укрепление нервной системы.
- Выравнивание гликемического профиля, коррекция углеводного обмена.
- Улучшение метаболизма.
- Насыщение организма йодом, стабилизация функции щитовидной железы.
Всем приятного аппетита и будьте здоровы!